Происшествия

Убийца Ани Прокопенко рассказал, как убивал девочку в Пятигорске

1 августа 2012 12:54 МР
версия для печати
Убийца Ани Прокопенко рассказал, как убивал девочку в Пятигорске Фото: ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Подозреваемый в убийстве 9-летней Ани Прокопенко в Пятигорске Владимир Амбарцумов признался в совершении ее убийства. В Следственном комитете России говорят, что подозреваемый мужчина признался во время допроса. Признательные показания следствию Владимир Амбарцумов дал «под тяжестью доказательств и улик».

В Пятигорске подозреваемый в убийстве Ани Прокопенко дал признательные показания, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова официального представителя СК РФ Владимира Маркина. Маркин рассказал, что Владимир Амбарцумов, подозреваемый в убийстве и изнасиловании 9-летней девочки, признался в преступлении «под тяжестью доказательств и улик».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Аня Прокопенко»
  • Фоторепортаж: «Аня Прокопенко»

На допросе в Следственном комитете подозреваемый в убийстве малолетней девочки подробно сообщил все обстоятельства преступления, совершенного в конце июля 2012 года в Пятигорске. Однако какие-либо подробности пока что не сообщаются.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Фоторобот убийцы Ани Прокопенко»
  • Фоторепортаж: «Фоторобот убийцы Ани Прокопенко»
  • Фоторепортаж: «Фоторобот убийцы Ани Прокопенко»
  • Фоторепортаж: «Фоторобот убийцы Ани Прокопенко»

Тело 9-летней Ани Прокопенко нашли 25 июля на горе Машук в Пятигорске. По факту случившегося возбудили уголовное дело по статьям «убийство», «изнасилование», «насильственные действия сексуального характера». В качестве подозреваемых проходили около 100 человек, которым пришлось пройти ДНК-экспертизу. Исследование показало, что Аню Прокопенко изнасиловал и задушил Владимир Амбарцумов, ранее неоднократно судимый.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…