Происшествия

16-летняя петербурженка впала в кому из-за наркотиков

1 августа 2012 13:13 МР
версия для печати
На Приозерском шоссе в Ленобласти нашли 16-летнюю девушку из Петербурга, которая пропала с базы отдыха «Искра» во Всеволожском районе. Несовершеннолетняя петербурженка была в неадекватном состоянии и впала в кому. Предположительно, причиной комы могут быть наркотики. Состояние девушки оценивается как тяжелое.
16-летняя петербурженка впала в кому из-за наркотиков Фото: Роман Киташов

Несовершеннолетняя петербурженка впала в кому в Ленобласти. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», сегодня, 1 августа, в 01:25, из Токсовской больницы поступила телефонограмма в полицию Всеволожского района. Врачи сообщили, что накануне, 31 июля, около 23:00, в больницу была доставлена 16-летняя девушка. Ее привезли с Приозерского шоссе в коме неясного происхождения. Состояние несовершеннолетней оценивается как тяжелое.

Девушка по имени Неля проживает на проспекте Наставников в Красногвардейском районе Петербурга. Она пропала вчера вечером, 31 июля, с базы отдыха «Искра» во Всеволожском районе Ленобласти. Прохожие нашли ее у автозправки «ПТК» на Приозерском шоссе.

На теле девушки имеются ссадины, полученные, вероятно, при падении, признаков изнасилования нет. Обстоятельства происшествия выясняются. Между тем, как сообщает «Фонтанка», причиной состояния девушки могут быть наркотики: девушка была доставлена в больницу в состоянии сильного наркотического опьянения.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…