Происшествия

На Киевском шоссе заживо сгорел водитель перевернувшегося бензовоза, движение парализовано

1 августа 2012 15:00 МР
версия для печати
В Петербурге из-за аварии с перевернувшимся бензовозом оказалось парализовано Киевское шоссе. Избежать пробок можно, объезжая проблемный участок по Таллинскому и Московскому шоссе. В настоящее время на месте происшествия ведутся работы по погрузке сгоревшего бензовоза.
На Киевском шоссе заживо сгорел водитель перевернувшегося бензовоза, движение парализовано Фото: flickr.com

Под Петербургом из-за утренней аварии с бензовозом оказалось парализовано Киевское шоссе. По информации управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, движение на участке Киевского шоссе от Пушкина до Волхонского в данный момент парализовано в обоих направлениях.

Коллапс произошел из-за аварии с участием бензовоза на Пулковском шоссе: около 05:30 сегодня, 1 августа, там перевернулся автомобиль, произошел разлив бензина на проезжую часть. Бензовоз загорелся, его водитель сгорел заживо. Пожарным удалось локализовать пламя только к 06:00. Движение остановлено до устранения последствий ДТП, в результате скопилась огромная пробка и на Киевском шоссе. Избежать пробок можно, объезжая проблемный участок по Таллинскому и Московскому шоссе. В настоящее время на месте происшествия ведутся работы по погрузке сгоревшего бензовоза.

Видео: канал «Санкт-Петербург» - topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…