Происшествия

Матрос погиб в Кронштадте от взрыва снаряда во время фотосессии

2 августа 2012 09:57 МР
версия для печати
В Кронштадте на корабле Балтийского флота «Перекоп» произошел взрыв снаряда. Инцидент произошел, когда на палубе находилось несколько членов команды. Матросы вышли сфотографироваться на фоне учебного корабля, когда произошел взрыв снаряда. В результате случившегося один матрос погиб, еще 4 получили ранения.
Матрос погиб в Кронштадте от взрыва снаряда во время фотосессии Фото: Flickr

Под Петербургом во время учебных стрельб на корабле «Перекоп» произошел взрыв снаряда. В результате происшествия в Кронштадте погиб один матрос, еще 4 получили ранения. В момент взрыва на палубе учебного корабля находилось несколько матросов, которые вышли сфотографироваться.

Сейчас правоохранительные органы выясняют причины взрыва, унесшего жизнь одного матроса. По факту случившегося на учебном корабле Балтийского флота возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил обращения с оружием». Расследованием случившегося занимается военный следственный отдел.

Известно, что инцидент на корабле произошел около 12 часов дня во вторник, 31 июля, когда «Перекоп» находился в Финском заливе. Предполагается, что снаряд угодил на корабль вместо муляжа мины.

Видео: topspbtv.ru - телеканал «Санкт-Петербург»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…