Общество

Власти гадают, что подарить пятимиллионному жителю Петербурга

2 августа 2012 10:23 МР
версия для печати
В середине сентября, по прогнозу петербургских властей, появится на свет 5-миллионный житель города. Комитет по социальной политике собирается проводить мониторинг рождения 5-миллионного жителя Петербурга. Кроме того, петербуржцам предлагают придумать подарок, который можно вручить новорожденному.
Власти гадают, что подарить пятимиллионному жителю Петербурга Фото: Trend

В Петербурге в середине сентября родится 5-миллионный житель города. Согласно прогнозу Комитета по социальной политике города, 5-миллионный житель родится в середине сентября. Точную дату удастся установить, проверив показатели смертности и рождаемости. Власти Петербурга создали рабочую группу, которая будет мониторить рождаемость. В группу вошли представители различных комитетов Петербурга.

Ежедневно в Северной столице на свет появляется более 100 детей, говорят в пресс-службе Комитета по социальной политике Петербурга. Определить, когда появится 5-миллионный житель города, удастся, если отследить показатели смертности, миграции и рождаемости, говорят в комитете.

Пока не определена дата рождения 5-миллионного жителя города, петербуржцам предлагают придумать, как отметить это событие. Все предложения принимают в Комитете по социальной политике до 1 сентября 2012 года. Также горожан просят посоветовать, что подарить новорожденному, который станет 5-миллионным жителем Петербурга. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…