Происшествия

В Ленобласти трупы хранили на улице возле морга, завернув в одеяла

2 августа 2012 10:59 МР
версия для печати
В Ленинградской области в городе Луга трупы хранились на улице возле морга, а не внутри него. Во вторник, 31 июля, директор больницы позвонил в полицию и сообщил, что обнаружил недалеко от больничного городка несколько трупов, завернутых в одеяла. По словам директора медицинского учреждения, тела людей лежали прямо на земле. В морге объяснили ситуацию просто: не хватает места.
В Ленобласти трупы хранили на улице возле морга, завернув в одеяла Фото: ИТАР-ТАСС

В городе Луга Ленинградской области в больничном городке обнаружили трупы людей, которые лежали прямо на улице. Тела нескольких человек, завернутых в одеяла, вечером 31 июля около 20 часов нашел директор одного из медицинских учреждений города. Директор обратился в дежурную часть ОМВД России по Лужскому району, где начали проверку по факту обнаружения тел людей.

Полицейские выяснили, что трупы людей, завернутые в одеяло, лежали прямо на земле возле здания морга на Ленинградском шоссе, 6, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области. Полицейские заставили работников морга занести тела людей внутрь.

Сотрудники объяснили, что положили трупы возле морга из-за большого объема работы. В небольшом помещении тела просто некуда складывать, пояснили они. Сейчас полицейские продолжают проводить проверку, по ее окончанию может быть принято процессуальное решение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…