Происшествия

В Кронштадте пьяный врач подрался с гаишником

2 августа 2012 12:28 МР
версия для печати
В Петербурге пьяный врач, остановленный сотрудниками ДПС, чуть не задушил одного из них. Схватив полицейского за шею, он умудрился оставить ему ссадины на лице. Административный протокол за вождение в нетрезвом виде уже составлен, а вот что дальше делать с буйным эскулапом, решит Следственный комитет. Ему грозит уголовное дело.
В Кронштадте пьяный врач подрался с гаишником Фото: Роман Киташов

В Кронштадте инспектор ДПС был вынужден обратиться за медицинской помощью после того, как при оформлении протокола нетрезвый водитель пытался нанести ему телесные повреждения. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел вчера, 1 августа, в 00:30 в Кронштадтском районе Петербурга у дома 74 по улице Восстания.

«При оформлении протокола за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения 41-летний заместитель главврача одной из городских больниц схватил руками за шею 21-летнего инспектора ДПС ОГИБДД , – рассказали в полиции. – Указанный гражданин был задержан и доставлен в ОМВД по Кронштадтскому району, где в отношение него был составлен протокол по ч.1 ст. 12.8 КоАП – управление транспортным средством в состоянии опьянения».

Полицейский со ссадинами лица и шеи был вынужден обратиться в больницу, но после оказания медицинской помощи продолжил несение службы. Материалы направлены в кронштадтский следственный отдел главного следственного управления Следственного комитета России по Петербургу.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…