Звезда Дома 2 Либерж Кпадону беременна все-таки или нет?

2 августа 2012 14:04 МР
версия для печати
Звезда Дома 2 Либерж Кпадону беременна все-таки или нет?
Экзотическая красотка, мулатка Либерж из Дома 2 в центре внимания. Фанаты популярного телевизионного шоу Дом 2 гадают: беременна Либерж или нет? Вероятнее всего Либерж беременна. И беременна Либерж от своего парня Ивана Барзикова.

 

Либерж беременна?

Участница Дома2 Либерж Кпадону приехала в Москву из Уфы. После того, как она попала в Дом2, то довольно быстро стала любимицей проекта. Экзотическая красотка закрутила роман с Иваном Барзиковым. И вроде все у молодых было хорошо. Но потом среди фанатов Дома 2 пошли слухи, что они расстались. Однако Либерж Кпадону эти слухи опровергла. Она сказала, что у нее с Иваном иногда бывают конфликты и непонимание, но они их решают, так как их любовь сильнее всяких конфликтов. 

А на днях на форуме Дом 2 стали обсуждать, действительно ли Либерж беременна. 

Либерж Кпадону беременна

Либерж действительно беременна. Но почему-то поклонники сомневаются в этой информации вместо того, чтобы радоваться за нее и за Ивана. Некоторые фанаты Дом 2 считают, что слух о беременности Либерж она запустила сама сознательно. Так как ей не хватает популярности, чтобы победить в конкурсе «Человек года» на Доме2 . И якобы, если Либерж беременна, то это привлечет к ней больше внимания.

Беременна или нет Либерж Кпадону, мы скоро узнаем. Такие вещи сами собой вылезают наружу. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…