Происшествия

В Испании арестовали террористов из России

2 августа 2012 15:09 МР
версия для печати
В Испании по подозрению в связях с «Аль-Каидой» взяты под стражу 3-е мужчин, 2-е из которых – выходцы из России. В городах Сьюдад-Реаль и Кадис на юге Испании арестованы чеченец, русский и турок, у которых, по данным полиции, нашли взрывчатку и ядовитые вещества. Арестованные якобы разрабатывали план террористических нападений и прошли обучение в военном лагере в Пакистане.
В Испании арестовали террористов из России Фото: flickr.com

Чеченец, русский и турок арестованы в Испании по подозрению в связях с «Аль-Каидой». 3-е мужчин, предположительно связанных с террористической организацией «Аль-Каида», арестованы в городах Сьюдад-Реаль и Кадис на юге Испании. Об этом сегодня, 2 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ. По данным полиции, у задержанных обнаружена взрывчатка, а также вещества, которые, вероятно, являются отравляющими.

По утверждениям полицейских, арестованные разрабатывали план террористических нападений, в том числе и за пределами Испании. Они якобы прошли обучение в военном лагере в Пакистане, 2-е недавно вернулись из Афганистана.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…