Происшествия

Пьяные десантники на броневике устроили три ДТП в центре Москвы

2 августа 2012 16:27 МР
версия для печати
В Москве 2-е бывших десантников, отмечавших день ВДВ, устроили 3 ДТП в центре Москвы. Первое ДТП произошло на улице Шаболовка – пьяные десантники врезались в автомобиль Chevrolet, около 13:50 в четверг, 2 августа. Через 10 минут наряд ДПС задержал нарушителей, однако за это время десантники успели попасть еще в 2 аварии.
Пьяные десантники на броневике устроили три ДТП в центре Москвы Фото: ИТАР-ТАСС

В центре Москвы 2-е пьяных десантников устроили 3 ДТП, разъезжая на автомобиле «Тигр» с муляжом пулемета на крыше, передает Life News. Первый инцидент произошел в 13:50 возле дома 2 по улице Шаболовка – «Тигр» врезался в Chevrolet. Пьяные десантники не остановились, а скрылись с места ДТП.

Задержание автомобиля «Тигр» проводили сотрудники ГИБДД Центрального округа Москвы. Уже в 14 часов десантников удалось задержать, когда они выезжали из Октябрьского транспортного туннеля. Установлено, что десантники, отмечавшие День ВДВ, успели за 10 минут совершить еще 2 аварии: одна из них произошла в проезде Апакова, а место второй сейчас устанавливается.

В столичном управлении МВД говорят, что 2-е молодых парней выглядели в момент задержания пьяными. Когда ДПС попыталась выяснить личности задержанных, оказалось, что у десантников нет ни документов на броневик, ни водительских прав.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Бронемашина Тигр»
  • Фоторепортаж: «Бронемашина Тигр»
  • Фоторепортаж: «Бронемашина Тигр»
  • Фоторепортаж: «Бронемашина Тигр»
  • Фоторепортаж: «Бронемашина Тигр»
  • Фоторепортаж: «Бронемашина Тигр»

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…