Россия поднялась в медальном зачете Олимпиады в Лондоне

3 августа 2012 08:38 МР
версия для печати
Россия поднялась в общем медальном зачете на 9 место. Сборная России имеет в своей копилке 3 золотых, 6 серебряных и 8 бронзовых медалей. Очередной соревновательный день на Олимпиаде принес золото дзюдоист Тагир Хайбулаев, который получил высшую награду за победу в весовой категории до 100 кг. 2 серебряные медали получили гимнастка Виктория Комова и сборная России по фехтованию.
Россия поднялась в медальном зачете Олимпиады в Лондоне Фото: ИТАР-ТАСС

Сборная России поднялась в общекомандном медальном зачете Олимпиады в Лондоне на 9 место. За прошедший день российская сборная получила 1 золотую, 2 серебряные и 3 бронзовые медали. Сейчас в копилке национальной сборной 3 золотых, 6 серебряных и 8 бронзовых медалей.

Награду высшего достоинства получил дзюдоист Тагир Хайбулаев, который оказался лучшим в весовой категории до 100 кг. Серебряную медаль получили женская сборная по фехтованию и Виктория Комова, добившаяся награды в спортивной гимнастике. Бронзовые медали сборной принесли гимнастка Алия Мустафина, пловчиха Юлия Ефимова и стрелок Василий Мосин.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Тимур Хайбулаев»
  • Фоторепортаж: «Тимур Хайбулаев»
  • Фоторепортаж: «Тимур Хайбулаев»
  • Фоторепортаж: «Тимур Хайбулаев»
  • Фоторепортаж: «Тимур Хайбулаев»
  • Фоторепортаж: «Тимур Хайбулаев»

В очередной соревновательный день Олимпиады в Лондоне будут разыграны 22 комплекта наград. У сборной России есть все шансы получить медали в тяжелой атлетике, стрельбе, плавании, на велотреке, в фехтовании и дзюдо. Сегодня же начинаются соревнования по легкой атлетике – здесь спортсмены из России могут получить до 10-12 медалей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…