Происшествия

Губернатор Тульской области попал в ДТП – четверо пострадавших

3 августа 2012 08:52 МР
версия для печати
В Тульской области губернатор региона Владимир Груздев попал в ДТП, в котором пострадали 4 человека. ДТП произошло вечером в четверг, 2 августа, на трассе М-2 «Крым». На полосу встречного движения вылетел ВАЗ-2107, который столкнулся с машиной сопровождения губернатора, а после совершил столкновение с BMW, в котором ехал Груздев.
Губернатор Тульской области попал в ДТП – четверо пострадавших Фото: ИТАР-ТАСС

В Ленинском районе Тульской области произошло ДТП с участием губернатора региона Владимира Груздева. В аварии пострадали 4 человека, сообщает пресс-служба правительства Тульской области. Авария произошла на 3-м километре автодороги М-2 «Крым» в четверг, 2 августа, в 18:40 по московскому времени.

На полосу встречного движения выехал автомобиль ВАЗ-2107, который столкнулся с машиной Toyota Camry – в ней ехали сотрудники взвода сопровождения регионального УГИБДД УМВД России. После владелец «Жигули» врезался в BMW областного правительства и в «Ладу».

В автомашине BMW ехал губернатор Тульской области Владимир Груздев. По сообщению правительства региона, в аварии пострадали 4 человека: водитель и пассажир ВАЗ-2107, а также водитель BMW и его пассажир. Сейчас жизни пострадавших ничего не угрожает.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…