Происшествия

Под Петербургом школьник прыгнул в реку с моста и утонул

3 августа 2012 12:48 МР
версия для печати
В Ленобласти 14-летний школьник, который приехал к бабушке на каникулы из Петербурга, утонул, нырнув с моста. Мальчик утонул в реке Оредеж в поселке Вырица Гатчинского района. Правоохранительные органы начали доследственную проверку. Обстоятельства происшествия в настоящее время устанавливаются.
Под Петербургом школьник прыгнул в реку с моста и утонул Фото: flickr.com

В Гатчинском районе Ленобласти проводится проверка по факту смерти 14-летнего мальчика, утонувшего в реке Оредеж. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти, проверка проводится по факту смерти 14-летнего мальчика, утонувшего в поселке Вырица Гатчинского района Ленобласти.

«По предварительным данным, вчера днем, 2 августа, в поселке Вырица Гатчинского района Ленобласти подросток, отдыхавший у бабушки, пошел с другом купаться в реке Оредеж. Нырнув с моста, мальчик утонул». – сообщили в ведомстве.

Обстоятельства происшествия в настоящее время устанавливаются. По результатам проверки, как водится, будет принято процессуальное решение, добавили в ведомстве.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 845

Все опросы…