Происшествия

В Петербурге до смерти забили ветерана Великой Отечественной

3 августа 2012 13:21 МР
версия для печати
Неизвестные совершили убийство 89-летнего ветерана Великой Отечественной войны в Петербурге. Пожилой мужчина, проживавший в Калининском районе, открыл дверь на звонок, после чего в квартиру ворвались несколько неизвестных. Они заперли жену ветерана в другой комнате и нанесли потерпевшему множественные удары, от которых он скончался.
В Петербурге до смерти забили ветерана Великой Отечественной Фото: ИТАР-ТАСС

В Петербурге неизвестные совершили убийство ветерана Великой Отечественной войны. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, шокирующее убийство произошло вчера днем, 2 августа, в одной из квартир Калининского района. Проживавший в данной квартире 89-летний ветеран открыл дверь на звонок, после чего в квартиру ворвались несколько неизвестных мужчин. Они заперли жену мужчины в комнате и нанесли ветерану множественные удары, от которых потерпевший скончался.

«По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК – убийство, – сообщили в ведомстве. – Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление лиц, совершивших указанное преступление».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…