Политика

Геннадия Гудкова лишат депутатской неприкосновенности в сентябре

3 августа 2012 13:54 МР
версия для печати
Госдума постарается как можно скорее рассмотреть вопрос о лишении депутатской неприкосновенности мятежного «справедливоросса» и активного участника протестного движения Геннадия Гудкова. Вероятно, это произойдет уже на первом заседании осенней сессии. В деятельности Гудкова уже заподозрили признаки незаконной предпринимательской деятельности: его семье принадлежит ряд ЧОПов.
Геннадия Гудкова лишат депутатской неприкосновенности в сентябре Фото: ИТАР-ТАСС

Государственная дума России в сентябре может рассмотреть вопрос о лишении неприкосновенности депутата «Справедливой России» Геннадия Гудкова. Вопрос может быть поднят и рассмотрен на первом заседании Госдумы в сентябре, сообщает пресс-служба партии «Единая Россия».

«Комментируя журналистам возможность обращения Следственного комитета России в Государственную думу по поводу депутата Геннадия Гудкова, вице-спикер Думы Сергей Неверов заявил, что при поступлении такого обращения вопрос может быть рассмотрен уже на одном из первых пленарных заседаний палаты в сентябре», – отмечается в сообщении.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Геннадий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Гудков»

Ранее Следственный комитет России сообщил, что усматривает в деятельности Гудкова признаки незаконного участия в предпринимательской деятельности. Напомним, Гудков является одним из активных участников протестного движения в России. В этом году следователи уже провели ряд проверок в охранных предприятиях, принадлежащих его семье, это он связывает со своей политической деятельностью.

Видео: «ПИК»

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…