Общество

Ваенга о Пусси Райот: певицу троллят учебником русского языка «от Ваенги» (фото)

3 августа 2012 16:10 МР
версия для печати
В интернете распространяется учебник русского языка «от Елены Ваенги». Пользователи рунета троллят звезду шансона, осрамившуюся не только своей нетерпимостью, но и незнанием элементарных норм русского языка. Учебник «Русский язык в капсе1!! От мичети до срань господня» предназначен для учащихся 4 классов общеобразовательных школ.
Ваенга о Пусси Райот: певицу троллят учебником русского языка «от Ваенги» (фото) Фото: twitter.com/Deni_ART/status/231329344092504064/photo/1/large

В интернете появился учебник русского языка, якобы выпущенный известной эстрадной певицей Еленой Ваенгой. Таким образом пользователи рунета травят звезду шансона, осрамившуюся не только своей нетерпимостью к коллегам по музыкальному цеху из Pussy Riot, но и незнанием элементарных правил русского языка.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Ваенга, скандал»
  • Фоторепортаж: «Ваенга, скандал»

Фотография обложки «учебника русского языка» размещена на сервисе микроблогов Твиттер. На ней с желтой обложки смотрит сама Ваенга. Полное название учебника: «Елена Ваенга (((((((((((((((((((((((((((. Русский язык в капсе1!! От мичети до срань господня».

Напомним, ранее Ваенга осрамилась критическим постом в адрес участниц группы Pussy Riot. Ее стиль и орфографию уже успели спародировать Ксения Собчак, Виктор Шендерович и рядовые пользователи рунета. Певица заявила, что «дамы охринели вконец», они «100000000000000000 раз виновны», и предложила участницам группы Pussy Riot пойти в «мичеть или в синагогу», где «братья мусульманы им не раз показали бы «христианское прощение».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 156

Все опросы…