Происшествия

Петербуржцы не могут вылететь домой из Сочи: в самолете ищут бомбу

3 августа 2012 18:13 МР
версия для печати
Пассажиров, летящих из Сочи в Петербург, в аэропорту на несколько часов задержал звонок телефонного террориста. Самолет, который должен был вылететь из Сочи в 15:20, задерживается как минимум на 3,5 часа. Пока ничего подозрительного на борту самолета не нашли.
Петербуржцы не могут вылететь домой из Сочи: в самолете ищут бомбу Фото: flickr.com

Более 100 пассажиров весь день ожидают своего рейса в аэропорту Сочи. Вылет самолета в Петербург был задержан из-за анонимного звонка телефонного террориста, сообщившего о бомбе на борту. В международный аэропорт Сочи поступил звонок об угрозе взрыва самолета авиакомпании «ЮТэйр» рейсом Сочи – Санкт-Петербург, сообщает «Интерфакс».

Как уточнили представители аэропорта, анонимный звонок поступил в Центр управления полетами. Сообщение об угрозе теракта поступило и в саму авиакомпанию. Самолет должен был вылететь из Сочи в 15:20 сегодня, 3 августа, однако на его борту полиция до сих пор ищет взрывное устройство. Рейс задерживается как минимум на 3,5 часа. Пока, однако, полиция не обнаружила на борту самолета ничего подозрительного. Как только оперативные мероприятия будут завершены, самолет вылетит в Петербург.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…