Происшествия

Самолет на Петербург вылетел из Сочи, бомбы не нашли

3 августа 2012 20:23 МР
версия для печати
В самолете Сочи – Петербург бомбы так и не нашли. 112 пассажиров на протяжении почти 5 часов находились в зале ожидания аэропорта Сочи из-за звонка телефонного террориста. По последним данным, рейс № 474 вылетел из аэропорта в 20:00, с опозданием в 4 часа 40 минут.
Самолет на Петербург вылетел из Сочи, бомбы не нашли Фото: Wikipedia

Угроза взрыва в самолете Сочи – Санкт-Петербург не подтвердилась: сотрудники правоохранительных органов и МЧС после тщательного обследование не нашли на борту взрывного устройства, о котором сообщал телефонный террорист. Как сообщили в пресс-службе управляющей компании аэропорта Сочи ООО «Базэл Аэро», рейс № 474 вылетел из аэропорта в 20:00.

«Сегодня, 3 августа, в отношении рейса №474 Сочи-Санкт-Петербург авиакомпании «ЮТейр» поступил звонок об угрозе незаконного вмешательства в деятельность гражданской авиации, – сообщили в компании. – Службой авиационной безопасности аэропорта и линейным отделением полиции и ФСБ были проведены мероприятия по проверке информации на борту самолета». Изначально самолет должен был вылететь из Сочи в 15:20. На несколько часов 112 пассажиров рейса были выведены из самолета и все это время находились в зале ожидания.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…