Происшествия

Из Муринского ручья достали тело петербуржца, который слишком хорошо отметил День ВДВ

4 августа 2012 10:33 МР
версия для печати
Петербуржец, хорошо отметивший День ВДВ, решил устроить заплыв в Муринском ручье. Но далеко не уплыл. Вечером того же дня его тело достали из воды сотрудники МЧС. И передали врачам, которые подтвердили: смерть наступила в результате несчастного случая. По предварительной версии, погибший мужчина перед утоплением находился в изрядном алкогольном опьянении.
Из Муринского ручья достали тело петербуржца, который слишком хорошо отметил День ВДВ Фото: flickr.com

Для одного из петербуржцев день ВДВ закончился трагически. Как сообщает 100-ТВ, в день праздника, около 18:00, утопленника обнаружили в зоне отдыха Муринского ручья случайные прохожие. Сотрудники МЧС, приехавшие на место происшествия, достали тело из воды и передали его сотрудникам скорой помощи.

От смерти до момента приезда врачей прошло совсем немного времени: медики констатировали, что окоченение трупа не началось. Каких-либо видимых повреждений на теле не обнаружено было. Скорее всего, смерть наступила в результате несчастного случая. По предварительной версии, погибший мужчина перед утоплением находился в изрядном алкогольном опьянении и решил устроить заплыв в Муринском ручье.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…