Происшествия

Водитель на LADA Priora покорежил полицейский автомобиль

4 августа 2012 11:42 МР
версия для печати
Водитель «ВАЗ-2172» не предоставил преимущество полицейскому автомобилю на трассе «Кола» в Ленобласти и стал виновником аварии. К счастью, в результате ДТП пострадавших нет, однако служебный автомобиль полиции получил значительные повреждения. Авария произошла вчера, 3 июля, около 14:30, на 58 километре. По факту ДТП проводится проверка.
Водитель на LADA Priora покорежил полицейский автомобиль Фото: flickr.com

Водитель частного автомобиля, не уступив дорогу, спровоцировал ДТП с полицейской машиной в Ленинградской области. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел вчера, 3 июля, около 14:30, на 58 километре трассы «Кола» в Кировском районе Ленобласти. Водитель автомобиля «ВАЗ-2172» выполнял левый поворот и не уступил дорогу полицейской автомашине. В результате произошло столкновение.

Известно, что водитель «Приоры» - 35-летний мужчина. Он должен был предоставить преимущество в движении двигавшемуся во встречном направлении автомобилю «ВАЗ-21073» ОМВД Кировского района Ленобласти, но пренебрег правилами дорожного движения. «В результате ДТП пострадавших нет, однако служебный автомобиль полиции получил значительные повреждения, - добавили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. - В настоящее время по факту ДТП проводится проверка». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…