Происшествия

Пьяный велосипедист сам приехал в руки к полицейским, помяв их машину

4 августа 2012 12:41 МР
версия для печати
Нетрезвый мужчина на велосипеде посреди ночи врезался в полицейский автомобиль в Москве. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с полицейской машиной Renault Logan. Несмотря на то, что автомобиль полиции имел стандартную спецраскраску и был оснащен световыми спецсигналами, велосипедист не заметил его в ночной темноте.
Пьяный велосипедист сам приехал в руки к полицейским, помяв их машину Фото: flickr.com

Пьяный велосипедист помял полицейскую машину в Москве. Инцидент произошел на северо-западе Москвы, у дома по улице Исаковского, 31. В результате ДТП пострадавших нет. Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве. «Сегодня, 4 августа, в 02:25 у дома по улице Исаковского, 31, велосипедист, находясь в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с полицейской машиной Renault Logan», - рассказали в ведомстве.

В пресс-службе ГУ МВД также отметили, что полицейский автомобиль имеет стандартную спецраскраску и был оснащен световыми спецсигналами. «В результате аварии никто не пострадал, но полицейский автомобиль получил механические повреждения», - добавили в ведомстве. Судя по всему, находясь в состоянии алкогольного опьянения, велосипедист не заметил полицейский автомобиль.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…