Происшествия

В Петербурге ювелирный магазин ограбили второй раз за два года

4 августа 2012 14:52 МР
версия для печати
В Петербурге злоумышленники ограбили ювелирный магазин на Караваевской улице. Под угрозой пистолета они заставили сотрудников лечь на пол и заковали в наручники охранника. После этого преступники похитили драгоценности и скрылись на автомашине «Волга». Интересно, что в апреле 2011 года грабители уже наведывались в тот же самый магазин.
В Петербурге ювелирный магазин ограбили второй раз за два года Фото: flickr.com

В Невском районе Петербурга злоумышленники ограбили торговый зал ювелирного магазина на Караваевской улице. Несколько вооруженных мужчин в масках ворвались в помещение салона и стали угрожать его работникам пистолетом. Они заставили всех лечь на пол, а охранника заковали в наручники. После этого преступники похитили драгоценности и скрылись на автомашине «Волга», сообщает kp.ru.

Большинство продавцов соседних торговых точек даже не заметили, как среди бела дня ограбили их коллег. Лишь одна продавщица из соседнего рассказал о том, что видела, как из ювелирного салона вышли подозрительные люди, сели в припаркованную рядом «Волгу» и уехали. Но госномер автомобиля она не запомнила. Точный ущерб от налета устанавливается.

Напомним, только в июле нападению в Петербурге подверглись ювелирные магазины в Красногвардейском и Фрунзенском районах. А в апреле 2011 года грабители уже наведывались в тот же магазин на Караваевской улице. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…