Происшествия

ДТП с автобусом в Тверской области: девять ранены, один погиб

4 августа 2012 17:52 МР
версия для печати
Выросло число раненых в аварии с автобусом и автовозом в Тверской области. По данным полиции региона, травмы получили девять человек. Еще один мужчина погиб. ДТП произошло по вине водителя автовоза Renault: совершил наезд на четыре транспортных средства, которые остановились на красный сигнал светофора. Среди них был и автобус с пассажирами из Калмыкии, Петербурга и других регионов.
ДТП с автобусом в Тверской области: девять ранены, один погиб Фото: ГУ МЧС Тверская область

Один человек погиб, девять пострадали в результате столкновения автовоза Renault с экскурсионным автобусом в Тверской области. Такое число пострадавших озвучили в УМВД по Тверской области. Ранее в ГУ МЧС по региону сообщали о шестерых пострадавших. «Около 07:00 на 164 километре автодороги «Россия» произошло ДТП с участием двух грузоперевозчиков, двух легковых автомобилей и пассажирского автобуса, - сообщили в УМВД. – Пассажирский автобус двигался по маршруту Элиста – Петербург».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Автобус ДТП Тверская область»
  • Фоторепортаж: «Автобус ДТП Тверская область»
  • Фоторепортаж: «Автобус ДТП Тверская область»

По данным полиции региона, водитель автовоза двигался со стороны Москвы по направлению к Петербургу и совершил наезд на четыре транспортных средства, которые остановились на красный сигнал светофора. «По предварительной информации, в результате ДТП один пассажир автобуса от полученных травм скончался на месте, девять человек получили ранения различной степени тяжести, среди них двое детей», - уточнили в полиции.

Также в ведомстве констатировали, что пассажиры автобуса, попавшего в ДТП, не были пристегнуты ремнями безопасности. Проводится проверка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа УМВД по Тверской области во главе с начальником ведомства.

Список пострадавших:

1. Стешенко Артем Сергеевич, 5 лет, Ставропольский край, село Вознесенское
2. Калита Елена Андреевна, 23 года, Петербург
3. Маштыкова Занда Григорьевна, 23 года, Калмыкия, поселок Сару
4. Бессмельцева Мария Владимировна, 24 года, Ленинградская область, Никольское
5. Бовкун Татьяна Ивановна, 33 года, Ставропольский край, село Вознесенское
6. Убушев Дольган Дорджиевич, 21 год, Калмыкия, село Малые Дербеты
7. ???
8. ???
9. ???

По данным ГУ МЧС по региону, единственный погибший - мужчина 47 лет, житель города Москвы. Работает «горячая линия»: 8 (4822) 39-09-44.

Напомним, другой автобус с петербуржцами сегодня попал в ДТП в Псковской области. Туристический автобус вылетел в кювет и перевернулся. Семеро человек ранены.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…