Город

Движение по Тучкову переулку сделали односторонним

5 августа 2012 10:48 МР
версия для печати
На Васильевском острове Петербурга движение по Тучкову переулку стало односторонним. С субботы, 4 августа, действует одностороннее движение на участке дороги от Среднего проспекта до Двинского переулка. Теперь в переулок нельзя заехать со стороны Двинского переулка. Решение ввести одностороннее движение объясняют повышением безопасности участников движения.
Движение по Тучкову переулку сделали односторонним Фото: Пользователь Wikipedia AKA MBG

Движение по Тучкову переулку с субботы, 4 августа, стало односторонним. Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга сообщает, что одностороннее движение вводится от Среднего проспекта до Двинского переулка. Въезд на Тучков переулок со стороны Двинского переулка отныне запрещен.

Такая схема движения, считают в Дирекции, позволит обезопасить всех участников дорожного движения: и водителей, и пешеходов. Когда на дороге существовало двустороннее движение, у водителей возникали трудности при разъезде – уж слишком узким оказался переулок для автомобилей.

Тучков переулок на Васильевском острове проходит от набережной Макарова до Двинского переулка, пересекая Средний проспект, Волховский и Кубанский переулки.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…