Происшествия

Убийца Богдана Прахова рассказал подробности смерти мальчика

5 августа 2012 12:53 МР
версия для печати
30-летний Дмитрий Семенов, который признался в том, что от его руки умер 5-летний Богдан Прахов, рассказал подробности убийства мальчика. Сотрудники Следственного комитета России по Владимирской области завершили допрос подозреваемого. Ранее Семенов написал явку с повинной и дал признательные показания.
Убийца Богдана Прахова рассказал подробности смерти мальчика Фото: УМВД по Владимирской области

Подозреваемый в убийстве 5-летнего Богдана Прахова во Владимирской области рассказал, что совершил преступление «под воздействием алкоголя». Следователи СК РФ по Владимирской области завершили допрос подозреваемого, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ведомство.

30-летний Дмитрий Семенов написал ранее явку с повинной и дал признательные показания. Мужчина признался, что это именно он убил пятилетнего Богдана Прахова. На допросе Семенов заявил, что 19 июля 2012 года он оказался в районе дачного товарищества, в котором отдыхал Богдан Прахов и его родители.

Семенов увидел двух мальчиков, которые катались на велосипедах. Мужчина направился в сторону играющих детей. Ударив два раза старшего ребенка, Семенов схватил пятилетнего Богдана и побежал в лес. Объясняя причины убийства, мужчина сообщил, что Богдан Прахов громко кричал, потому Семенов начал его избивать.

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…