Происшествия

В Дагестане 200 человек перекрыли железную дорогу из-за похищенного мужчины

5 августа 2012 14:19 МР
версия для печати
В Дагестане 200 человек перекрыли дорогу в Кизилюртовском районе. Местные жители требуют, чтобы правоохранительные органы нашли и освободили мужчину, который исчез 4 августа. Жители Кизилюртовского района считают, что их односельчанина похитили.
В Дагестане 200 человек перекрыли железную дорогу из-за похищенного мужчины Фото: ИТАР-ТАСС

В Дагестане 200 человек перекрыли железную дорогу, требуя от властей найти и освободить похищенного мужчину, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах. Официально информация о перекрытии железной дороги не подтверждается.

Мужчина, из-за похищения которого местные жители перекрыли дорогу, пропал в ночь на 4 августа. Вечером того же дня в дежурную часть отдела МВД России «Кизилюртовский» обратился брат пропавшего человека, говорят в МВД Дагестана. Брат мужчины написал заявление о похищении человека, отмечают в ведомстве.

Мужчина пропал около 2:30 ночи в субботу, 4 августа. Неизвестные в масках похитили Адама Хайрулаева, 1984 года рождения, запихнув его в автомобиль. Известно, что похитители были одеты в камуфлированную форму, а перемещались на автомобилях «Приора» и ВАЗ-2114 без госномеров. Местные жители требуют, чтобы Хайрулаева нашли и освободили.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…