Происшествия

Футбольный тренер в Тихвине напился и убил подружку

5 августа 2012 14:56 МР
версия для печати
В Ленинградской области детского футбольного тренера подозревают в убийстве. Полицейские задержали тренера по подозрению в убийстве 20-летней жительницы Тихвина. По версии оперативников, мужчина зарезал девушку после ссоры, возникшей между ними во время совместной попойки. Следователи считают, что именно тренер зарезал девушку.
Футбольный тренер в Тихвине напился и убил подружку Фото: flickr.com

В Тихвине Ленинградской области полицейские задержали детского тренера по футболу. Мужчину, личность которого не раскрывается, задержали по подозрению в убийстве 20-летней местной жительницы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Убийство 20-летней девушки в Тихвине произошло в 1-м микрорайоне города. В парадной дома тренер и его знакомая вместе пили спиртные напитки. В определенный момент между мужчиной и женщиной вспыхнула ссора. Тренер выхватил нож и ударил им собутыльницу. Девушка скончалась от полученных ран.

Уголовное дело в отношении детского футбольного тренера возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство). Выбрана ли для задержанного мужчины мера пресечения, не уточняется.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 193

Все опросы…