Происшествия

Байкер протаранил машину с беременной женщиной в Петербурге

5 августа 2012 15:51 МР
версия для печати
В Петербурге на Ленинском проспекте байкер врезался в автомобиль, в котором ехала беременная женщина с супругом и двумя детьми. Инцидент произошел в субботу, 4 августа, на перекрестке Ленинского проспекта и Кубинской улицы. Установлено, что байкер врезался в BMW с немецкими номерами. В результате происшествия пострадали пять человек.
Байкер протаранил машину с беременной женщиной в Петербурге Фото: flickr.com

В Петербурге произошло ДТП, участниками которого стал мотоцикл и автомобиль BMW с немецкими номерами, сообщает «Фонтанка» без указания источника информации. Авария произошла на пересечении Ленинского проспекта и Кубинской улицы днем в субботу, 4 августа.

Автомобиль BMW, в котором находилась беременная женщина, ее супруг и двое детей, заканчивал проезд перекрестка, когда в машину врезался байкер. Мотоциклист, ехавший со стороны Московского проспекта, пытался пересечь дорогу, двигаясь между машинами. На подъезде к перекрестку байкер поддал газу.

В результате столкновения пострадали пять человек. Байкера госпитализировали с переломами. Водителя иномарки, его супругу, которая находится на 9 месяце беременности, и их детей пяти и одного года также госпитализировали.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…