Происшествия

Кровь следователя нашли на одежде Богдана Прахова

5 августа 2012 18:32 МР
версия для печати
Кровь следователя нашли на одежде Богдана Прахова Фото: Кадр Первого канала
На одежде пятилетнего Богдана Прахова, убитого в июне, нашли следы крови следователя. Исследование образцов ДНК показало, что на одежде мальчика есть следы крови следователя, работавшего на месте преступления. Именно это объясняет то, что следствию пришлось проводить дополнительные экспертизы. Ранее по подозрению в совершении убийства задержали 30-летнего жителя Читы.

Кровь следователя обнаружена на одежде пятилетнего Богдана Прахова, убитого во Владимирской области в июне 2012 года. Как передает Life News, о том, что кровь принадлежит следователю, работавшему на месте преступления, говорится в результатах исследования образцов ДНК.

Именно эти неожиданные результаты экспертизы ДНК привели к тому, что следствию пришлось провести еще несколько исследований. Этот же факт объясняет, почему Следственный комитет решил еще раз проверить образцы ДНК, найденные на одежде пятилетнего Богдана Прахова.

В убийстве пятилетнего мальчика признался 30-летний житель Читы Дмитрий Семенов. Мужчину задержали в Твери, он уже дал признательные показания. Мало того, Семенов явился в правоохранительные органы с явкой с повинной. Подозреваемый в убийстве не отказался от своих слов даже после того, как ему сказали, что код ДНК на одежде мальчика не совпадает с его образцами.

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…