Происшествия

Маньяк-грабитель надругался над девочкой, распоров ей одежду ножом

6 августа 2012 13:25 МР
версия для печати
В Петергофе маньяк-педофил напал на несовершеннолетнюю, затащив ее в кусты, и срезал с нее одежду. После чего, надругавшись над подростком, забрал с собой лохмотья и заодно кошелек с деньгами, оставив жертву голой посреди улицы. Ведется расследование в рамках уголовного дела, злоумышленник разыскивается.
Маньяк-грабитель надругался над девочкой, распоров ей одежду ножом Фото: flickr.com

В Петербурге ищут педофила, напавшего на девочку с ножом. Надругавшись над своей жертвой в кустах, преступник отобрал у нее кошелек и одежду, после чего скрылся.

Возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношение несовершеннолетней. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, инцидент произошел вчера, 5 августа, в Петродворцовом районе Петербурга. Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера), а также ч. 2 ст. 162 УК (разбой).

«5 августа на территории Петродворцового района неизвестный, угрожая ножом, затащил в кусты несовершеннолетнюю жительницу Петербурга, после чего, срезав с нее одежду ножом, совершил насильственные действия сексуального характера, –рассказали в ведомстве. – Затем неизвестный забрал у нее одежду и кошелек, после чего скрылся». Ведется расследование, злоумышленник разыскивается.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…