Происшествия

Хулиган, набросившийся с ножом на посетителей кафе, чуть не зарезал сам себя

6 августа 2012 13:38 МР
версия для печати
Дебошир угрожал ножом посетителям кафе, но в итоге умудрился ранить только самого себя. Виновника переполоха в одном из кафе в Красносельском районе Петербурга задерживали сотрудники вневедомственной охраны. Как оказалось, понадобились еще и врачи. После оказания медицинской помощи хулиган был доставлен в 42 отдел полиции Красносельского района Петербурга.
Хулиган, набросившийся с ножом на посетителей кафе, чуть не зарезал сам себя Фото: Flickr.com

В Петербурге дебошир набросился с ножом на посетителей кафе, но чуть не зарезал сам себя. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 4 августа в 22:05 поступил сигнал «тревога» с КТС из ООО «Стрелец» кафе «Белые Росы» по адресу проспект Ветеранов, 131, в Красносельском районе Петербурга.

«В 22:09 наряд группы задержания вневедомственной охраны, прибыв на объект, задержал гражданина 1970 года рождения, который угрожал ножом посетителям кафе и в ходе возникшего конфликта нанес себе колото-резаную рану верхней части бедра левой ноги», – рассказали в ведомстве. После оказания медицинской помощи хулиган был доставлен в 42 отдел полиции Красносельского района Петербурга.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…