Культура

Натали Портман вышла замуж: кто муж?

6 августа 2012 14:02 МР
версия для печати
Известная актриса еврейского происхождения Натали Портман вышла замуж. Свадьба Натали Портман прошла в районе Биг-Сир, малонаселенной части побережья Калифорнии. Портман вышла замуж за Бенджамина Милльпье, отца своего ребенка. Муж старше Натали Портман на 4 года.
Натали Портман вышла замуж: кто муж? Фото: Wikipedia

Натали Портман и ее муж

Свадьба Натали Портман прошла в минувшую субботу, 4 августа, в Калифорнии - актриса вышла замуж за хореографа Бенджамина Милльпье. Женитьба прошла в районе Биг-Сир, сообщает журнал People. Издание отмечает, что свадьба проходила в соответствии с иудейскими традициями (Портман имеет израильское происхождение). Свадьба Натали Портман и Бенджамина Милльпье собрала только самых близких родственников и друзей.

Подробности свадьбы Натали Портман не сообщаются. Известно лишь, что на торжество пригласили модель Иванку Трамп, а сама свадьба Натали Портман проходила в темноте. Если учесть, что женитьба Натали Портман и Бенджамина Милльпье проходила по еврейским традициям, то можно с уверенностью сказать, что перед свадьбой Натали Портман обрили наголо, как и ее героиню из фильма «Нью-Йорк, я люблю тебя».

Натали Портман - фото

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Натали Портман»
  • Фоторепортаж: «Натали Портман»
  • Фоторепортаж: «Натали Портман»
  • Фоторепортаж: «Натали Портман»
  • Фоторепортаж: «Натали Портман»
  • Фоторепортаж: «Натали Портман»
  • Фоторепортаж: «Натали Портман»
  • Фоторепортаж: «Натали Портман»

Американская пресса уже не в первый раз женит Портман и Милльпье. Слухи пошли в феврале 2012 года после появления Портман на церемонии «Оскар» с обручальным кольцом на пальце. Однако свадьба Портман на известном хореографе вполне логична – ведь он приходится отцом ее ребенку.

Натали Портман и Бенджамин Милльпье познакомились на съемках фильма «Черный лебедь». Портман играла балерину, а Милльпье ставил в киноленте танцы. О том, что Натали Портман беременна начали говорить на рубеже 2010-2011 годов. Разговоры о ребенке пошли после того, как в декабре 2010 года Портман и Милльпье объявили о помолвке. Сын Алеф у пары появился на свет в июне 2011 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…