Общество

«Хрюши против» продолжают искать и находят просроченные продукты в магазинах Петербурга

6 августа 2012 16:58 МР
версия для печати
«Хрюши против» продолжают искать и находят просроченные продукты в магазинах Петербурга Фото: hrushi-protiv.livejournal.com
«Хрюшам против» нет покоя. Точнее, не дают им покоя просроченные продукты в продуктовых магазинах Петербурга. Очередной рейд активисты совершили в магазин «Семь шагов» и нашли в нем много чего не пригодного к употреблению в пищу.

«Хрюши против» не устают находить просроченные продукты в продуктовых магазинах Петербурга. Не исключено, что еще год такой упорной работы «Хрюш» и просроченных продуктов не будет даже в тех магазинах Петербурга, которые имеют хорошие связи с нужными органами. Потому что «Хрюши», как показала практика последних дней, могут все. Даже достучаться до небес. То есть до Путина. Пока ситуация с популярным у жителей Петербурга универсамом «Народный» находится в подвешенном состоянии (магазин повторно инспектируют различные проверяющие органы), «Хрюши против» пошли наводить порядок в другие продуктовые магазины.

«Хрюши» навестили магазин «Семь шагов», который расположен в Красногвардейском районе на проспекте Ударников в доме № 40. В этом магазине противники просроченных продуктов обнаружили их в большом количестве.  

Как передает издание «Балтинфо», все просроченные продукты «Хрюши против» показали администратору и вместе с ним составили протокол. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…