Происшествия

В Петербурге угнали взятый напрокат лимузин, избив водителя

7 августа 2012 12:23 МР
версия для печати
В Петербурге неизвестные напали на водителя лимузина Merсedes и угнали автомобиль. Белый лимузин взяли напрокат в Московском районе Петербурга, а угнали в Калининском. Все произошло сегодня ночью, 7 августа. Нападавших и дорогой автомобиль в данный момент разыскивают.
В Петербурге угнали взятый напрокат лимузин, избив водителя Фото: flickr.com

На улице Хлопина в Петербурге неизвестные напали на водителя белого лимузина и угнали автомобиль. Избив мужчину, злоумышленники уехали на Merсedes S класса Long белого цвета, сообщили в правоохранительных органах. В полицию за помощью обратился 39-летний водитель ООО «ЛимоКарс», предоставляющей лимузины напрокат.

Мужчина сообщил, что около 00:00 получил заказ отвезти клиентов компании от дома 70 по улице Ленсовета до станции метро «Площадь Мужества». Уже в пути клиенты уточнили конечный адрес и попросили высадить их у дома 8а по улице Хлопина. Прибыв на место, они неожиданно ударили мужчину по голове и выкинули его из автомобиля, а сами уехали на лимузине. Нападавших и дорогое транспортное средство в данный момент разыскивают.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…