Происшествия

Пропала девочка в Ростовской области: малышка ушла в одних трусиках

7 августа 2012 13:40 МР
версия для печати
Пропала девочка в Ростовской области: малышка ушла в одних трусиках Фото: ГУ МВД России по Ростовской области
Пропала девочка в Новочеркасске Ростовской области. 9-летняя девочка отдыхала вместе с мамой на пляже, отошла по нужде в кусты – и больше ее никто не видел. Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 5 августа. Поиски девочки пока что не дали никаких результатов, хотя малышку ищут более 300 человек.

Ростовская область: пропала девочка Саша Целых

Полицейские, военнослужащие и волонтеры ищут девочку, пропавшую в Ростовской области в воскресенье, 5 августа. 9-летняя Александра Целых пропала на базе отдыха Новочеркасского политехнического института, которая находится возле хутора Калинин. Маленькая девочка отдыхала на пляже базы отдыха вместе с мамой, ее подругой и двумя детьми.

Отпросившись в туалет, девочка дошла до кустиков, а после ее никто не видел. Мать сначала звала дочку, а потом отправилась ее искать. Не найдя Саши Целых на пляже, мать обратилась в полицию. В заявлении говорится, что 9-летняя Целых Александра Юрьевна была одета в одни розовые плавки.

Пропала девочка в Ростовской области

На вид девочке 9 лет, ее рост 130-140 см, а телосложение худощавое. Отличительные приметы девочки: короткая стрижка, золотая серьга в одном ухе и родимое пятно на икре левой ноги. С левой стороны лба у девочки заметен шрам. В ГУ МВД России по Ростовской области просят всех, кто видел девочку, обратиться по телефонам 8 (863) 49-34-01 или 02.

5e67e661464e28eeaab33ca72bda9137.jpg

Фото: ГУ МВД России по Ростовской области

Поиски пропавшей девочки в Ростовской области продолжаются и сейчас. На розыск малышки отправили 100 полицейских, столько же военных. К поискам ребенка, пропавшего в Ростовской области, присоединились около 80 волонтеров, а также кинологи и водолазы. По факту пропажи 9-летней Саши Целых возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…