Общество

Губернатор-пацифист Дрозденко решил строить в Ленобласти приюты для животных

7 августа 2012 15:08 МР
версия для печати
Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко заявил, что бездомные собаки – это бич региона. И сними нужно что-то делать. Но убивать нельзя, надо выделить деньги на строительство приютов. «Я - абсолютный пацифист и очень добрый человек и считаю, что отстреливать животных - это не выход», - подчеркнул глава региона.
Губернатор-пацифист Дрозденко решил строить в Ленобласти приюты для животных Фото: Wikipedia

В Ленинградской области будут строить приюты для бездомных животных. Сегодня, по словам губернатора Ленобласти Александра Дрозденко, визитной карточкой некоторых населенных пунктов региона являются плохие дороги и брошенные собаки, которые по ним бегают, сообщает «100-ТВ».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Дрозденко»
  • Фоторепортаж: «Александр Дрозденко»
  • Фоторепортаж: «Александр Дрозденко»
  • Фоторепортаж: «Александр Дрозденко»
  • Фоторепортаж: «Александр Дрозденко»

Глава Ленобласти дал поручение составить программу по отлову и дальнейшему содержанию животных: их уничтожения допускать нельзя, потому что это вопрос культуры. Но и опасность, которая исходит от животных, необходимо свести к минимуму. Средства на строительство приютов найдутся, заверил Дрозденко. «Я знаю, что эта проблема стала визитной карточкой многих муниципальных образований, – заявил Дрозденко. – Но я - абсолютный пацифист и очень добрый человек и считаю, что отстреливать животных – это не выход. Лучше потратим деньги на строительство приютов».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…