Происшествия

Петербургский дайвер пропал в Таиланде

7 августа 2012 19:15 МР
версия для печати
Петербургский дайвер Константин Леутин пропал в Таиланде. Возможно, молодой человек утонул при погружении: его никто не видел уже полтора месяца. 22 июля Константин пропал, совершая погружение с борта корабля. Друзья и знакомые молодого человека ищут его через соцсети.
Петербургский дайвер пропал в Таиланде Фото: ВКонтакте

В Таиланде пропал петербургский дайвер Константин Леутин. Как сообщили друзья и родные 31-летнего петербуржца, Константин пропал в Паттайе, на остров Ко Сак. «22 июля он пропал с корабля. На борту находилось 15 человек, но никто не видел, что с ним произошло, – рассказала мать пропавшего дайвера на страничке, посвященной поиску Леутина «ВКонтакте». – Если кто-то в это время отдыхал в данном месте и каким-то чудом видели и вспомните его или что-то знаете о его месте нахождения, откликнитесь, пожалуйста».

В Таиланде петербуржец работал в дайв-клубе. Вовремя прогулки на корабле он совершил погружение, после чего друзья потеряли его из виду.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…