Происшествия

На Сенной площади среди бела дня ограблен ювелирный магазин

8 августа 2012 11:21 МР
версия для печати
На Сенной площади среди бела дня ограблен ювелирный магазин Фото: Flickr
В Петербурге ограблен ювелирный магазин на Сенной площади. В магазин «Адамас ювелирторг» вошли 2-е вооруженных преступников в кепках и темных очках. Выстрелив в потолок, налетчики пригрозили пистолетом охраннику и двум продавщицам, а после разбили витрину и похитили 4 лотка с ювелирными изделиями.

В Петербурге совершено разбойное нападение на ювелирный магазин «Адамас», расположенный в доме 3 на Сенной площади. 2-е неизвестных преступников ворвались в магазин днем во вторник, 7 августа, около 15:45. Лица разбойников скрывали кепки и темные очки, сообщает «Оперативное прикрытие».

В магазине в момент ограбления находились 2 продавщицы и 48-летний сотрудник охранного предприятия. Злоумышленники выстрелили в воздух, а после, угрожая предметом, похожим на пистолет, разбили витрину. Преступники совершили хищение 4-х лотков с украшениями, сложили ювелирные изделия в рюкзак, а после скрылись в сторону метро.

Тревожная кнопка в магазине сработала в 15:55, группа задержания приехала уже через 8 минут, но никого задержать не удалось. Правоохранительные органы изъяли записи с камер видеонаблюдения. Сумма ущерба, нанесенного ювелирному магазину, сейчас устанавливается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…