Происшествия

Преступники не смогли далеко уехать на угнанной иномарке из-за пробок

8 августа 2012 12:17 МР
версия для печати
В Петербурге угонщики иномарки не смогли осуществить задуманное, уехав на угнанном Nissan Qashqai буквально на несколько десятков метров: помешали пробки на дорогах. Как полагают полицейские, отказавшись от своей затеи, раздосадованные злоумышленники оставили машину на обочине и поскорее скрылись.
Преступники не смогли далеко уехать на угнанной иномарке из-за пробок Фото: flickr.com

Автомобильные пробки в час пик помешали злоумышленникам угнать иномарку в Петербурге. Инцидент произошел 6 августа в центре Петербурга. Заместитель директора одной из коммерческих фирм припарковала автомобиль Nissan Qashqai у дома 93 по набережной реки Фонтанки. Вернувшись через час, она не обнаружила своей иномарки на этом месте и была вынуждена обратиться за помощью в полицию, сообщает «Фонтанка».

Полицейские быстро нашли угнанную машину: она обнаружилась на этой же улице, у дома 171. По одной из версий, иномарку действительно угнали, однако преступники не смогли уехать на ней далеко из-за автомобильных пробок в час пик в центре Петербурга.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…