Происшествия

Россиянин пытался добраться на Украину на надувном матрасе

8 августа 2012 12:39 МР
версия для печати
На Украине сотрудники Госпогранслужбы задержали 20-летнего россиянина, пытавшегося добраться в Одессу на надувном матрасе. Молодого человека обнаружили на острове Тузла. Мужчина пытался переплыть Керченский пролив, ширина которого колеблется от 4,5 до 15 км. Задержанный объяснил, что плыл в Одессу, чтобы улучшить условия своей жизни.
Россиянин пытался добраться на Украину на надувном матрасе Фото: Flickr

На острове Тузла на Украине задержали 20-летнего гражданина Российской Федерации, который собирался добраться в Одессу на надувном матрасе. Чтобы попасть на Украину, мужчина решил переплыть Керченский пролив на надувном матрасе, сообщает «Интерфакс». Молодого человека задержали сотрудники Госпогранслужбы Украины.

Участковый инспектор пограничной службы нашел молодого человека на острове Тузла. У него не оказалось никаких документов. По словам задержанного нарушителя границы, он является гражданином России, раньше жил в Вологодской области. На Украину россиянин собрался для улучшения условий жизни, пояснил мужчина.

На украинский остров Тузла молодой парень, по его словам, добрался на надувном матрасе. В дальнейшем он хотел на матрасе доплыть до Керченского полуострова, а дальше - направиться в Одессу. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…