Происшествия

Мирзаев раскаялся и просит прощения у родственников убитого студента Агафонова

8 августа 2012 14:59 МР
версия для печати
Спортсмен Мирзаев, от удара которого в 2011 году погиб москвич Иван Агафонов, раскаивается в своем поступке и просит у родственников Агафонова прощения. О своем раскаянии Мирзаев заявил в ходе допроса на процессе.
Мирзаев раскаялся и просит прощения у родственников убитого студента Агафонова Фото: ИТАР-ТАСС

Расул Мирзаев раскаялся и попросил прощения у родственников Ивана Агафонова. Спортсмен Мирзаев, от удара которого в 2011 году погиб москвич Иван Агафонов, раскаивается в своем поступке и просит у родственников Агафонова прощения. Об этом сообщает РИА  «Новости» со ссылкой на информацию Замоскворецкого суда Москвы. О своем раскаянии Мирзаев заявил в ходе допроса на процессе сегодня, 8 августа.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»

В рамках резонансного дела суд рассматривает инцидент у клуба «Гараж» в августе 2011 года. От удара Мирзаева погиб москвич Иван Агафонов: самбист ударил молодого человека после того, как тот попытался познакомиться с его девушкой. 19-летний Иван Агафонов скончался через несколько дней. Расула Мирзаева обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ему грозит до 15 лет. 

Видео: «ПИК»

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…