Происшествия

Ортопед из Петербурга подорвался на взрывном устройстве собственного производства в Дагестане

8 августа 2012 17:24 МР
версия для печати
В Дагестане петербургский ортопед подорвался на взрывном устройстве собственного производства. Взрыв произошел в одном из дачных домиков под Каспийском. Мужчина ранен, он доставлен в больницу. По предварительным данным, он зачем-то собирал взрывное устройство, которое сдетонировало буквально у него в руках.
Ортопед из Петербурга подорвался на взрывном устройстве собственного производства в Дагестане Фото: flickr.com

Подорвавшийся на самодельной бомбе дагестанец оказался петербургским врачом-ортопедом, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Республике Дагестан.

Ортопед из Петербурга оказался подрывником. 44-летний врач-ортопед получил осколочные ранения в результате взрыва самодельного взрывного устройства в Дагестане. Как сообщили в  пресс-службе, житель Петербурга, по предварительным данным, собирал взрывное устройство, которое сдетонировало буквально у него в руках.

Сегодня, 8 августа, в 15:00, в дежурную часть МВД Дагестана поступило сообщение о взрыве в заброшенном доме дачного общества «Дагестан» в городе Каспийске. Прибывшая оперативная группа обнаружила на месте взрыва раненого мужчину, уроженца Дагестана, ныне жителя Петербурга, по профессии врача-ортопеда. «Раненый доставлен в больницу, на месте обнаружены компоненты для изготовления взрывных устройств, – рассказали в ведомстве. – Такие же компоненты найдены и в автомобиле раненого». На месте происшествия в данный момент продолжает работать оперативно-следственная группа. Уточняется, что мужчина приехал в Каспийск на своей автомашине «Шевроле».

ГУ МВД Дагестан

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…