Происшествия

Тройняшек, сбитых поездом, выписывают из больницы

8 августа 2012 17:59 МР
версия для печати
Детей, которые попали под поезд в Петербурге, выписывают из больницы. Врачи довольны темпами выздоровления тройняшек. По их словам, инвалидности удастся избежать, однако детям понадобится реабилитация. В отношении родителей, не уследивших за детьми, никакие меры ответственности не применялись.
Тройняшек, сбитых поездом, выписывают из больницы Фото: flickr.com

Тройняшек, сбитых поездом в Петербурге, выписывают из больницы. По информации сотрудников детской больницы №19 им. Раухфуса, лечение детей, попавших под поезд, идет по намеченному плану. Один из них, Ярослав, уже находится дома. Прооперированную Агату выпишут завтра, 9 августа. Послеоперационные швы уже сняли, заживление идет хорошо, сообщили в пресс-службе детского омбудсмена Светланы Агапитовой.

Третий ребенок, Тимофей, пробудет под наблюдением специалистов до следующей недели. Однако, по словам медиков, беспокоиться не о чем: его состояние стабильное, мальчик идет на поправку. Врачи довольны темпами выздоровления тройняшек. По их словам, инвалидности удастся избежать, однако детям понадобится реабилитация.

В отношение родителей, не уследивших за детьми, на сегодняшний день никакие меры ответственности не применены. А вот против машиниста поезда, который вовремя заметил детей и затормозил, возбуждено уголовное дело по ст. 263 УК – нарушение правил железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…