Происшествия

Овчарка загрызла четырехлетнюю девочку

9 августа 2012 09:35 МР
версия для печати
Овчарка загрызла четырехлетнюю девочку Фото: ИТАР-ТАСС
ЧП в Красноярском крае. В Поселке Новочернореченский в Красноярском крае собака (овчарка) загрызла 4-летнюю девочку. Девочка осталась без присмотра матери. Врачи не смогли спасти жизнь малышке.

 

Собака загрызла ребенка в Краснодарском крае

Более 30 укусов нанесла овчарка маленькой девочке в поселке Новочернореченский в Красноярском крае, сообщили в четверг, 9 августа, в следственном управлении СКР по региону. От укусов 4-летняя Софья Толмачева скончалась.

Трагедия произошла в частном доме вечером 8 августа. У погибшей Софьи есть брат и мать. Девочка вечером вышла из дома и пошла в огород. А мать, по специальности ветеринар, и брат остались в доме. 

На девочку напала дворовая собака, которая к тому же была на цепи. Получается, ни брат, ни мать не слышали криков ребенка. Когда брат по делам вышел на улицу, он увидел сестру в бессознательном состоянии.

Как сообщает портал «Лайфньюз», в рамках проведения доследственной проверки по факту случившегося в Красноярском крае будет дана правовая оценка действиям матери и решен вопрос о возбуждении дела по статье «Причинение смерти по неосторожности в следствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…