Культура

Вице-премьер Рогозин о Мадонне: «бывшая б.»

9 августа 2012 10:22 МР
версия для печати
Поп-дива Мадонна не дает покоя российским политикам. Вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал поп-диву, которая дает сегодня, 9 августа, в Петербурге концерт, «бывшей б.» Интересно, откуда у Рогозина такая пикантная информация о прошлом Мадонны.
Вице-премьер Рогозин о Мадонне: «бывшая б.» Фото: ИТАР-ТАСС

Рогозин о Мадонне

Вице-премьер Дмитрий Рогозин не лучшим образом себя повел. Можно по-разному относиться к творчеству Мадонны, к ее взглядам и поведению, но. Человек, который занимает такую высокую должность, как Дмитрий Рогозин, вряд ли должен позволять себе нецензурные выражения в адрес американских подданных. Во-первых, он тем самым портит жизнь всем россиянам, так как портит дипломатические отношения России и США. Во-вторых, какой пример подают обществу его, казалось бы, лучшие люди?

О чем речь. В своем твиттере вице-премьер Дмитрий Рогозин употребил матерное слово. Почти не вызывает сомнений, что в адрес Мадонны. Рогозин комментировал в своем микроблоге в Twitter недавнее выступление поп-дивы Мадонны в защиту участниц панк-группы Pussy Riot. 

Да, Рогозин не назвал имя Мадонны - он человек юридически подкованный. Но из контекста поста и комментариев очевидно, что речь идет именно о Мадонне.

«Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», - написал вице-премьер Рогозин в своем твиттере. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…