Экономика

Комитет по землеустройству купит Volvo за 1,6 млн рублей

9 августа 2012 12:12 МР
версия для печати
Чиновники Комитета по землеустройству хотят ездить на Volvo S80. Ради престижного автомобиля бизнес-класса в максимальной комплектации не жалко 1,6 млн бюджетных рублей. Машина должна быть оснащена противоугонной системой и кожаным салоном, кнопкой пуска и остановки двигателя, а также системой громкой связи в салоне.
Комитет по землеустройству купит Volvo за 1,6 млн рублей Фото: flickr.com

Петербургский Комитет по землеустройству приобретает автомобиль за 1,6 млн рублей. На сайте госзакупок появилась заявка на покупку автомобиля. Начальная, максимальная цена тендера составляет 1 635 396 рублей 35 копеек. Автомобиль будет приобретен Комитетом по земельным ресурсам и землеустройству Смольного.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Volvo_S80»
  • Фоторепортаж: «Volvo_S80»
  • Фоторепортаж: «Volvo_S80»
  • Фоторепортаж: «Volvo_S80»
  • Фоторепортаж: «Volvo_S80»
  • Фоторепортаж: «Volvo_S80»

В Комитете желают купить автомобиль марки Volvo S80 в максимальной комплектации, противоугонной системой и кожаным салоном, кнопкой пуска и остановки двигателя, системой громкой связи в салоне. Машина должна быть застрахована по КАСКО, страховка обеспечит возможность управлять автомобилем неограниченному кругу водителей и будет возмещать деньги после несчастного случая без предоставления справок из ГИБДД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…