Происшествия

Сильно помятый чиновник из Мурманска сбежал из гостиницы в Петербурге, не заплатив

9 августа 2012 13:42 МР
версия для печати
Мужчина со сломанными рукой и ногой не заплатил за проживание в петербургском отеле и сбежал, несмотря на увечья. Его пришлось задерживать наряду вневедомственной охраны. У мужчины нашли удостоверение сотрудника мэрии города Мурманска. Правда, документы содержали признаки подделки. Ведется проверка.
Сильно помятый чиновник из Мурманска сбежал из гостиницы в Петербурге, не заплатив Фото: flickr.com

Мужчина, предъявивший документы сотрудника администрации города Мурманска, сбежал из гостиницы в Петербурге, не заплатив за проживание в отеле. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера, 8 августа, в 17:35 нарядом группы задержания вневедомственной охраны при патрулировании у дома 12 по улице Уральской был задержан гражданин П., 1956 года рождения.

«Заявление поступило от администрации петербургского отеля «Меньшиков», – рассказали в пресс-службе ведомства. – Сотрудники гостиницы утверждали, что данный гражданин прожил в отеле 21 день, но так и не оплатил счет за услуги». Судя по описанию работников отеля, главными приметами мужчины были загипсованная рука и перебинтованная нога. Работая по данным приметам, сотрудники УВО задержали гражданина, у которого было изъято удостоверение сотрудника мэрии города Мурманска на его имя. При этом документы содержали признаки подделки.

«Задержанный доставлен в 30 отдел полиции Василеостровского района Петербурга. По данному факту проводится проверка», – добавили в ведомстве

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…