Происшествия

Тбилиси полностью обесточен: в домах нет света, встало метро

9 августа 2012 15:12 МР
версия для печати
В столице Грузии днем в четверг, 9 августа, произошло экстренное отключение электроэнергии. Из-за отключения столица страны оказалась полностью обесточена. Метро Тбилиси прекратило работу, а важные объекты остались без электроэнергии.
Тбилиси полностью обесточен: в домах нет света, встало метро Фото: Пользователь Flickr ilan molcho

Столица Тбилиси осталась без электроэнергии днем в четверг, 9 августа. Электричество пропало во всех домах, сообщает агентство «Новости-Грузия». Отключение электроэнергии произошло в 13:45 в четверг, 9 августа. В электрораспределительной компании «Теласи» не смогли назвать причины аварийного отключения.

В 14:10 по местному времени электричество начало появляться в некоторых домах. Отключение электроэнергии затронуло многие крупные объекты инфраструктуры, однако какие именно здания остались без света, не уточняется. Известно, что тбилисское метро перестало работать из-за аварии. Поезда доехали до станций на аварийном подключении - все пассажиры смогли выйти на поверхность.

По информации «Интерфакса», отключение электричества затронуло не только Тбилиси, но и ряд других регионов страны. В июле Грузия уже оставалась без электричества из-за сбоя на ГЭС, тогда без света осталась половина населения страны.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…