Общество

Валерия написала письмо Собчак: Ксения Анатольевна, Вы - мажор

9 августа 2012 16:43 МР
версия для печати
Валерия и Собчак, которые вступили в противостояние, вышли на новую фазу отношений. Если раньше Ксения Собчак лишь писала о певице в своем твиттере, беспокоясь о ее психическом здоровье, то теперь начала отвечать Валерия. Ответ Собчак оказался вежливым и в меру едким. Валерия посоветовала Собчак подумать о своем будущем и назвала ее «мажором».
Валерия написала письмо Собчак: Ксения Анатольевна, Вы - мажор Фото: ИТАР-ТАСС

Валерия написала Собчак письмо, в котором попыталась ответить на нападки телеведущей. Певица обвинила Собчак в том, что та «мажор» (материально обеспеченный человек, живущий на деньги своих родителей). Артистка также посоветовала Собчак задуматься о своем будущем. Ответ Валерии Собчак появился после того, как телеведущая сделала резкий выпад в адрес 2-х российских певиц.

Собчак против Ваенги и Валерии выступила в своем твиттере, написав сообщение о Мадонне и Pussy Riot. «Мадонна сказала, что молится о девочках из пусси райот. Не зря у меня в 13 лет висел ее плакат над кроватью», - написала Собчак. «Главное, чтобы после этого Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством», - написала Ксения Собчак Валерии. Свою последнюю фразу Собчак пояснила тем, что пусси райот стали группой с «международным именем».

Собчак о Ваенге и Валерии высказалась после того, как известная певица шансона Елена Ваенга ополчилась на группу Pussy Riot, опубликовав на своем сайте резкий комментарий, в котором допустила много грамматических ошибок. На Валерию же телеведущая ополчилась из-за ее мужа. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин о Мадонне, кумире Собчак, высказался как о певице, которая поет «так фальшиво».

На реплике в твиттере история Собчак против Ваенги и Валерии не закончилась. Если Елена Ваенга благоразумно не стала ничего говорить, что Валерия решилась на ответ. Ответ Собчак певица написала в своем блоге. Письмо Ксении Собчак Валерия начала с обращения «Дорогая Ксения Анатольевна». После певица оговорилась, что, на самом деле хотела написать «уважаемая», но «судя по последним оперативным сводкам, эпитет «дорогая» Вам подходит лучше».

Валерия ответила на выпад Собчак, назвав ее «мажором». По словам Валерии, Собчак всегда жила в достатке, потому, ходя на «сходки» оппозиции на Болотной, телеведущая вряд ли могла узнать про «безденежье и голод». «Тем удивительнее мне видеть подобных Вам «мажоров», которые то ли из корысти, то ли от скуки оголтело пускаются в бой с ветряными мельницами. Легко кричать о несправедливости, когда ты сыт, обут и одет», - написала Валерия в ответе Собчак.

Валерия попросила Собчак, чтобы та перестала беспокоиться за ее «моральную устойчивость и возможную склонность к суициду». Эти тревоги, по словам Валерии, безосновательны. Также певица ответила на заявления о том, что ее «купила власть». Артистка написала, что поддерживает Владимира Путина, потому что он «справляется», однако Валерия не считает себя «приближенной власти», так как не имеет от нее ничего.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…