Происшествия

В Оренбургской области поймали преступника, который изнасиловал и убил 4-летнюю девочку

9 августа 2012 20:54 МР
версия для печати
Житель Оренбургской области изнасиловал 4-летнюю девочку у сельской столовой, а затем зарезал и выкинул в выгребную яму местного общественного туалета. Злоумышленник задержан, им оказался 35-летний местный житель. Он уже признался в содеянном.
В Оренбургской области поймали преступника, который изнасиловал и убил 4-летнюю девочку Фото: flickr.com

Житель Ташлинского района Оренбургской области подозревается в изнасиловании и жестоком убийстве ребенка. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета России по Оренбургской области, труп ребенка был найден сегодня, 9 августа, в выгребной яме общественного туалета.

«9 августа в дневное время в выгребной яме общественного туалета на улице Школьной села Шестаковка Ташлинского района Оренбургской области, недалеко от столовой, был обнаружен труп 4-летней летней девочки с резаными ранами в области шеи и груди, а также телесными повреждениями в области половых органов», – сообщили в ведомстве.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по п.п. «в, к» ч.2 ст.105 (убийство); п.«б», ч.4 ст.132 (насильственные действия сексуального характера); п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование). По подозрению в совершении преступления задержан 35-летний местный житель, он уже признался в содеянном.

По версии следователей, подозреваемый изнасиловал малолетнюю и нанес ей резаные ранения осколком бутылки в область шеи, а затем бросил ребенка в выгребную яму. В полицию с заявлением о безвестном исчезновении дочери обратилась мама потерпевшей. Расследование уголовного дела продолжается. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 288

Все опросы…